Kochkurs: Karibisches Buffet

Die karibische Küche spiegelt ihre verschiedenen Einflüsse wieder, sowohl die indianischen, afrikanischen, indischen und europäischen.

Kochen Sie in diesem Kochkurs zusammen mit Claudia Ziemann viele tolle Gerichte und genießen diese im Anschluss gemeinsam.

Inhalte

10 Gang

  • Tomaten-Orangen-Suppe mit Jerk-Croutins
  • Marinierte Rum-Ananas im Speckmantel
  • Garnelen in Koriander
  • Jamaicanische Patties
  • Thunfischsalat mit Curry und Früchten
  • Tacos mit Guacamole und Salsa
  • Rosa Krautsalat
  • Hähnchenkeulen Ricky Ricardo
  • Bananen-Schokoladen-Empanadas
  • Lemon Pie

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Softgetränke
  • Wein und Bier zum Menü
  • Kaffeespezialitäten

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 89

Claudia Ziemann

Claudia Ziemann ist ein Kind des Ruhrgebiets und kocht für ihr Leben gerne. Nach Ihrem Ökotrophologie-Studium war Sie mehrere Jahre lang als Großküchenleiterin tätig und hat Hauswirtschafterinnen ausgebildet, schließlich wurde Sie Dozentin für Ernährung und Hauswirtschaft.

Seit fast 20 Jahren führt Ihre Kochleidenschaft dazu, in vielerlei Kochkursen Wissen, handwerkliche Techniken und Freude am Kochen zu vermitteln.

Haben Sie Fragen?


Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 8:00 bis 18:00 Uhr
Samstag von 9:00 bis 18:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-208

zum Kontaktformular

Copyright © 2021 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo