Sie haben für Valentinstag noch kein passendes Geschenk gefunden? Laden Sie doch Ihren Partner oder Ihre Partnerin zu einem selbst gekochtem Valentinsessen mit erlesen Zutaten ein.
Schwingen Sie den Kochlöffel und erleben einen schönen Abend am Tag der Verliebten.
Die Bedingungen für diesen Kochkurs sind etwas anders. Die Köche die Ihre/n Liebste/zum Valentinsdinner einladen beginnen um 17:00 Uhr mit der Vor- und Zubereitung des Menüs unter Anleitung von Claudia Ziemann.
Um 19 Uhr 30 kommen die Partner und Partnerinnen und werden mit einem Glas Sekt begrüßt. Anschließend werden die zubereiteten Speisen gemeinsam gegessen. Achtung: Bei der Anmeldung gibt bitte der Koch oder die Köchin seinen Namen und Telefonnummer an.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und einen schönen Abend.
Dieses Valentins-Menü erwartet Sie
Speisen
Ameuse geule: Bruschetta mit Tomate und Mozarella - dazu ein Glas Sekt
Senf-Champagner-Süppchen mit gebratener Jacobsmuschel
Ziegenkäsetaler in Haselnusskrokant auf Blattsalaten mit Grapefruit und weißem Balsamico-Dressing
Gebratenes Zanderfilet / Fenchel-Risotto mit Wodka
Gekräutertes Kalbsmedaillon mit Mozzarella überbacken / Tomaten-Zucchini-Ragout
Kokos-Schokoküchlein mit Weißer Schokoladen-Ganache