Edles Weihnachtsmenü

Kochkurs: Edles Weihnachtsmenü

Essen für die ganze Familie, ohne Stress serviert.

Eine feine Steinpilzconsommé, Carpaccio vom Rinderfilet, Edelfischfilet, gebratene Entenbrust und ein raffiniertes Champagner-Jelly mit Passionsfruchtschaum sind die Highlights, mit denen Sie an Weihnachten Ihre Gäste begeistern werden.

Die hohe Kunst der Küche und die Zubereitung eines Festtagsmenüs lernen Sie in diesem Kurs.

Inhalte

5 Gang

  • Steinpilzconsommé mit Grießklößchen
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Sauce Cipriano
  • Edelfischfilet auf Rote Bete-Sauce an Räucherfisch-Brandade
  • Gebratene Entenbrust mit Kürbiscreme
  • Champagner-Jelly mit Passionsfruchtschaum

Getränke 

  • Wasser mit und ohne Kohlensäure
  • Weine zum Menü
  • Kaffee

Teilnahmegebühr pro Person € 65

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 34,- EUR pro Begleitperson.

Claudia Ziemann

Claudia Ziemann ist ein Kind des Ruhrgebiets und kocht für ihr Leben gerne. Nach Ihrem Ökotrophologie-Studium war Sie mehrere Jahre lang als Großküchenleiterin tätig und hat Hauswirtschafterinnen ausgebildet, schließlich wurde Sie Dozentin für Ernährung und Hauswirtschaft.

Seit fast 20 Jahren führt Ihre Kochleidenschaft dazu, in vielerlei Kochkursen Wissen, handwerkliche Techniken und Freude am Kochen zu vermitteln.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo