Kochkurs: Wok Basics

Der Wok gehört in der asiatischen Küche zu den wichtigsten Kochutensilien. Traditionell bestehen Woks aus Kohlenstoffstahl, dabei erreicht ihr Durchmesser bis über einen Meter. Gekocht wurde auf kleinen, offenen Kohleherden. Die Alleskönner werden für die unterschiedlichsten Garmethoden wie Braten, Frittieren, Kochen, Dünsten, Dämpfen oder Blanchieren verwendet. Mit dem Wok lassen sich köstliche, vitaminreiche und tolle Köstlichkeiten zubereiten.

Lernen Sie jetzt die Verführung der Wok Küche in der Zurbrüggen Kochschule kennen!

Kursinhalte

Inhalte

  • Garnelen DimSum
  • Knuspriges Hähnchen mit Gemüse in süß-saurer Sauce
  • Gebratener Reis "Asia"
  • Ausgebackene Bananen im Kokosmantel

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee
  • Weine zum Essen

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 79

Begleitperson

Gerne können Sie auch Ihren Partner zum anschließendem Essen einladen, Kosten pro Person 39,00 EUR inkl. der oben genannten Getränke.

Atsumi Aumueller

Atsumi Aumueller

Atsumi ist in Tokyo geboren und aufgewachsen. Ihr Onkel, der ein sehr bekanntes Restaurant in Tokyo betreibt, weckte bereits sehr früh ihre Leidenschaft zum Kochen. Während Ihres Studiums in Tokyo und Mailand erfuhr sie vieles über ihre heimische und italienische Küche. Atsumi lebt seit 1980 in Deutschland und leitet seitdem regelmäßig Kochkurse.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo