Kochkurs: Wir backen Weizen- und Mehrkornbrötchen mit Backmeister Roman

Weizenbrötchen sollten knusprig und aromatisch sein. Mehrkornbrötchen erhalten Ihre spezielle Note durch ein zuvor angesetztes Brühstück. Sie passen einfach zu allem, schmecken gut und unterstützen die Verdauung.

Jeder Teilnehmer stellt einen Mehrkorn-Brötchenteig her. Ein mitgebrachter Weizenteig dient zur Backvorführung und Verkostung.

Menü

Inhalte

  • verschiedene Weizen- und Mehrkornbrötchen zum Mitnehmen

Bitte Schreibzeug, Behältnisse für Backwaren und gute Laune mitbringen.

Dauer: ca. 4 Stunden

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 49

An diesem Kurs können keine Begleitpersonen teilnehmen.

Backmeister Roman

Roman Höckele arbeitet freiberuflich im Bereich Back- und Energiemanagement. Backen ohne Zusatzstoffe ist sein Anspruch. Als erfahrener Bäckermeister leitet er erfolgreich Backkurse. Seine Leidenschaft zum Backen spiegelt sich in den Kursen wieder. Aufklärung und Transparenz sind dabei wichtige Kurs-Bestandteile. Der Bezug zum Getreide soll neu erfahren und entdeckt werden.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo