Kochkurs: Wir backen glutenfreie Backwaren mit Backmeister Roman

Die Backindustrie hat sich mittlerweile auf ein erweitertes Backwarensortiment ohne Gluten eingestellt. Um dennoch auch in diesem Segment unabhängiger zu werden, bieten eigene Backkreationen Alternativen und Abwechslung.

Kursschwerpunkt sind Brote und Kuchen. Da Sie ein eigenes Brot backen werden, bringen Sie bitte eine Kastenform mit.

WICHTIGER HINWEIS: Da in der Lehrküche und in den mitgebrachten Produkten Mehlpartikeln mit Gluten befinden können, bleibt es Ihnen überlassen, ob Sie Ihr Brot verzehren.

Menü

Inhalte

  • glutfreie Brote und Kuchen

Bitte Schreibzeug, Behältnis für die Backwaren, eine Kastenform und gute Laune mitbringen.

Dauer: ca. 4 Stunden

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 49

An diesem Kurs können keine Begleitpersonen teilnehmen.

Backmeister Roman

Roman Höckele arbeitet freiberuflich als Backdozent an Volkshochschulen und anderen öffentlichen und privaten Einrichtungen. Als Wanderbäcker und Bäckermeister konnte er viel Erfahrung sammeln.

Seine Leidenschaft zum Backen spiegelt sich in den Kursen wieder. Aufklärung und Transparenz sind dabei wichtige Kurs-Bestandteile.

Der Bezug zum Getreide soll neu erfahren und entdeckt werden.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo