Kochkurs: Wir backen Bio-Roggenmischbrote mit Backmeister Roman

Backen Sie Ihr Lieblingsbrot ab sofort selbst. Unter professioneller Anleitung von Backmeister Roman finden Sie einen unkomplizierten Zugang in die Welt der Backkunst.

Durch den hohen Roggenanteil sind die Brote etwas kompakter und fester im Biss. Der natürliche Sauerteig sorgt zusätzlich für die Lockerung und harmonisiert mit dem Geschmack. Jeder

Immer mehr Menschen entdecken das Backen für sich. Lassen Sie sich sensibilisiern, verstärkt darauf zu achten, wodrauf es beim Einkaufen der Rohstoffe ankommt. 

Jeder Teilnehmer backt ein Brote während des Kurses. Ein mitgebrachter Teig dient zur Backvorführung und Verkostung

Bitte bringen Sie zu dem Kurs Schreibzeug und ein Behältnis für die Backwaren mit.

Menü

Inhalte

  • 1 Brote pro Teilnehmer zum Mitnehmen
  • und vieles mehr

Bitte Schreibzeug, ein Behältnis für die Backwaren und gute Laune mitbringen.

Dauer: ca. 4 Stunden

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 49

An diesem Kurs können keine Begleitpersonen teilnehmen.

Backmeister Roman

Roman Höckele arbeitet freiberuflich im Bereich Back- und Energiemanagement. Backen ohne Zusatzstoffe ist sein Anspruch. Als erfahrener Bäckermeister leitet er erfolgreich Backkurse. Seine Leidenschaft zum Backen spiegelt sich in den Kursen wieder. Aufklärung und Transparenz sind dabei wichtige Kurs-Bestandteile. Der Bezug zum Getreide soll neu erfahren und entdeckt werden.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo