Kochkurs: Wild auf Wild!

Im Herbst und im Winter haben Wildgerichte wieder traditionell Hochsaison. Aus guten Gründen zählt Wild seit eh und je zu den Highlights auf jeder Festtafel. Es ist zart, fettarm und dabei herrlich aromatisch. Ernährungsexperten zählen Wildfleisch zum idealen Lebensmittel für Gesundheitsbewusste. Gourmets können also mit bestem Gewissen "wildern". 

Waidmanns Heil und guten Appetit!

Inhalte

4 Gang

  • Wintersalat mit Wildsticks
  • Flambierte Wachtel mit Trauben auf Austernpilzen
  • Geschmorte Hasenkeule mit Speckrosenkohl und Schupfnudeln
  • Schokoladen Bayrisch Creme

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee
  • Weißwein und Rotwein zum Menü

Teilnahmegebühr pro Person € 65,00 - Statt 77,35 €  

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 34,- EUR pro Begleitperson.

Alexandre Mathon

Alexandre wuchs über einer Boulangerie in Paris auf und wollte unbedingt Bäcker werden. Allerdings hatte das Schicksal einen anderen Plan für Ihn vorgesehen und er begann seine Kochlehre an der Hotelfachschule „Les côtes de villebon“ in Paris. Erfahrungen sammlte er anschließend unter anderem in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Deutschland und der Schweiz und absolvierte in Koblenz erfolgreich seine Meisterausbildung.

Kochen ist und bleibt seine  Leidenschaft. Lassen Sie sich darauf ein, von Duft und Geschmack, von Sautieren und Pochieren, von Fisch bis Schokolade, eingenommen zu werden und zu Genießen... 

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