Kochkurs: Weihnachtsstollen nach Dresdner Art, Mohn und Nussstollen mit Backmeister Roman

Wie Sie feinste Stollen selbst herstellen können, zeigt Ihnen Backmeister Roman. Sie werden fachkundig angeleitet und erhalten entscheidende Informationen über die Herstellung der Teige und deren Verarbeitung.

Lernen Sie die Vielfalt der Backkunst kennen und lassen Sie sich vom Duft und Geschmack verzaubern. Wir backen mit hochwertigen Mehlen in Bio-Qualität.

Menü

Inhalte

  • verschiedene Stollen zum Mitnehmen

Bitte eine Schreibzeug, Behältnis für Backwaren und gute Laune mitbringen.

Dauer: ca. 4 Stunden

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 69

An diesem Kurs können keine Begleitpersonen teilnehmen.

Backmeister Roman

Roman Höckele arbeitet freiberuflich im Bereich Back- und Energiemanagement. Backen ohne Zusatzstoffe ist sein Anspruch. Als erfahrener Bäckermeister leitet er erfolgreich Backkurse. Seine Leidenschaft zum Backen spiegelt sich in den Kursen wieder. Aufklärung und Transparenz sind dabei wichtige Kurs-Bestandteile. Der Bezug zum Getreide soll neu erfahren und entdeckt werden.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo