Feines Weihnachtsmenü

Kochkurs: Weihnachtsmenü

Essen für die ganze Familie, ohne Stress serviert.

Ein Ziegenkäsetaler, Kürbis-Ingwer-Süppchen, Zander auf Rote-Beete-Sauce, Rinderfilet mit Pilzrisotto und Baumkuchenecken sind die Highlights, mit denen Sie an Weihnachten Ihre Gäste begeistern werden.

Die hohe Kunst der Küche und die Zubereitung eines Festtagsmenüs lernen Sie in diesem Kurs.

Menü

5 Gang

  • Ziegenkäsetaler in Haselnusskrokant auf Blattsalat mit Grapefruit und weißem Balsamico-Dressing
  • Kürbis-Ingwer-Schaumsüppchen
  • Zander auf Rote-Beete-Sauce mit Rauchaal-Brandade
  • Rinderfilet sous vide gegart mit einer Portwein-Zwiebel-Jus, dazu feines Pilzrisotto
  • Baumkuchenecken auf Himbeersaucen-Spiegel und Marzipansauce

Getränke 

  • Wasser
  • Weine zum Menü
  • Kaffee

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 99

Begleitperson

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 49,- EUR pro Begleitperson.

Claudia Ziemann

Claudia Ziemann ist ein Kind des Ruhrgebiets und kocht für ihr Leben gerne. Nach Ihrem Ökotrophologie-Studium war Sie mehrere Jahre lang als Großküchenleiterin tätig und hat Hauswirtschafterinnen ausgebildet, schließlich wurde Sie Dozentin für Ernährung und Hauswirtschaft.

Seit fast 20 Jahren führt Ihre Kochleidenschaft dazu, in vielerlei Kochkursen Wissen, handwerkliche Techniken und Freude am Kochen zu vermitteln.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • consors_finanz_logo.png

Copyright © 2017 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo