Zurbrüggen verwendet Cookies für ein besseres Einkaufserlebnis.

Von allem etwas!


Von allem etwas!

In diesem Kochkurs werden Euch viele Tipps und Tricks über verschiedene Zutaten vermittelt. Hier geht es nämlich nicht nur um ein Thema. Wir haben von Fisch, Pute und Steak alles dabei.  

Melden Sie sich an und lassen sich von unserem Koch Alex einige Tipps und Tricks zeigen und erleben einen unvergesslichen Abend in der Kochschule Zurbrüggen.

Menü

4 Gang

  • Doraden Ceviche mit Limetten und Koriander
  • Zitronengrassbrühe mit Putenklößchen
  • Tri tip Steak auf buntem Bohnengemüse und Kartoffelgratin
  • Kokos Eis mit karamellisierter Mango und Beeren Coulis

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee
  • Wein zum Menü

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 89

Alexandre Mathon

Alexandre wuchs über einer Boulangerie in Paris auf und wollte unbedingt Bäcker werden. Allerdings hatte das Schicksal einen anderen Plan für Ihn vorgesehen und er begann seine Kochlehre an der Hotelfachschule „Les côtes de villebon“ in Paris. Erfahrungen sammlte er anschließend unter anderem in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Deutschland und der Schweiz und absolvierte in Koblenz erfolgreich seine Meisterausbildung.

Kochen ist und bleibt seine  Leidenschaft. Lassen Sie sich darauf ein, von Duft und Geschmack, von Sautieren und Pochieren, von Fisch bis Schokolade, eingenommen zu werden und zu Genießen... 

Haben Sie Fragen?

Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr
Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Copyright © 2019 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo