Kochkurs: Veggie Asian

Die vegetarische und vegane Küche befindet sich bei uns auf dem Vormarsch. Lernen Sie in diesem Kochkurse einige Tipps, Tricks und neue Rezepte kennen, die sie zuhause einfach und lecker anwenden können.

Unter Anleitung von Atsumi Aumüller kochen wir gemeinsam ein 4-Gang Menü und genießen dieses im Anschluss gemeinsam.

Kursinhalte

4-Gang

  • Auberginenmus auf Chicorée-Schiffchen
  • Teriyaki-Steak vom Rettich
  • Vegane Frikadellen mit schwarzen Bohnen und Buchweizen-Ratatouille
  • Apfel-Harumaki mit Mandelmilchcreme

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Weine zum Essen
  • Kaffee

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 79

Begleitperson

Gerne können Sie auch Ihren Partner zum anschließendem Essen einladen, Kosten pro Person 39,00 EUR inkl. der oben genannten Getränke.

Atsumi Aumueller

Atsumi Aumueller

Atsumi ist in Tokyo geboren und aufgewachsen. Ihr Onkel, der ein sehr bekanntes Restaurant in Tokyo betreibt, weckte bereits sehr früh ihre Leidenschaft zum Kochen. Während Ihres Studiums in Tokyo und Mailand erfuhr sie vieles über ihre heimische und italienische Küche. Atsumi lebt seit 1980 in Deutschland und leitet seitdem regelmäßig Kochkurse.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo