Kochkurs: Tapas

Mit einem „Deckelchen“ fing alles an! Eine Scheibe Salami oder Brot auf das Sherryglas und schon hatte man Ruhe vor den Fliegen im leckeren Aperitivo!

Diese kleine kulinarische Schutzmaßnahme war der Ursprung der Tapas-Varianten, die heute existieren. Seitdem begann der kulinarische Siegeszug der kleinen Köstlichkeiten rund um die Welt.

Bei diesem Kochkurs lernen Sie mit Helga Amengual-Valero, wie Sie im Handumdrehen Tapas zubereiten und stilvoll anrichten!

Menü

Inhalte  

  • Gebratenes Hähnchenfleisch mit Honigsauce
  • Ensalata Russa- sehr beliebt in Spanien
  • Artischocken mit Serranoschinken
  • Thunfischkroketten
  • Almogrote picante- Spanische Käsecreme

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffeespezialitäten

Teilnahmegebühr pro Person € 49

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 29,- EUR pro Begleitperson.

Helga Amengual-Valero

Helga wurde zwar in Deutschland geboren, hat aber spanische Eltern, die ihr die heimische Küche näher gebracht haben. Als Freunde und Bekannte auf sie zukamen und um Kochkurse baten hat sie sich kurzerhand entschieden, dass hier ihre Zukunft liegt. Seit einigen Jahren ist sie für die Firma Siemens deutschandweit unterwegs.

Bei Helga lernt Ihr eine sympathische Mischung aus bayrischer und spanischer Küche.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo