Kochkurs: Sushi deluxe

Su-shi bedeutet zunächst mal nicht mehr als "mild gesäuert". Und das bezieht sich auf den Reis, welchen man vor Jahrtausenden mit Essig vermengt hat. In diese Mischung - außen herum hat man getrockneten Seetang (Nori) verwendet - wurden Fischfilets eingewickelt, um diese zu konservieren.

Im Laufe der Jahre wurden daraus kleine Häppchen, wegen der Nähe zum Meer und den Ernährungsgewohnheiten der Japaner, vorwiegend mit Fisch.

Erlernen Sie jetzt die Kunst des Sushi in der Zurbrüggen Kochschule!

Kursinhalte

Inhalte

  • Nigiri – Ballen Sushi
  • Maki – Rollen Sushi
  • Ura-Maki – von Innen gerolltes Sushi

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee
  • Bier zum Essen

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 79

Leider können Sie bei diesem Kurs keine Begleitperson zum Essen mitbringen.

Atsumi Aumueller

Atsumi Aumueller

Atsumi ist in Tokyo geboren und aufgewachsen. Ihr Onkel, der ein sehr bekanntes Restaurant in Tokyo betreibt, weckte bereits sehr früh ihre Leidenschaft zum Kochen. Während Ihres Studiums in Tokyo und Mailand erfuhr sie vieles über ihre heimische und italienische Küche. Atsumi lebt seit 1980 in Deutschland und leitet seitdem regelmäßig Kochkurse.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo