Zurbrüggen verwendet Cookies für ein besseres Einkaufserlebnis.
Kochkurs Zurbrüggen: Sushi

Kochkurs: Sushi deluxe

Su-shi bedeutet zunächst mal nicht mehr als "mild gesäuert". Und das bezieht sich auf den Reis, welchen man vor Jahrtausenden mit Essig vermengt hat. In diese Mischung - außen herum hat man getrockneten Seetang (Nori) verwendet - wurden Fischfilets eingewickelt, um diese zu konservieren.

Im Laufe der Jahre wurden daraus kleine Häppchen, wegen der Nähe zum Meer und den Ernährungsgewohnheiten der Japaner, vorwiegend mit Fisch.

Erlernen Sie jetzt die Kunst des Sushi in der Zurbrüggen Kochschule!

Kursinhalte

Inhalte

  • Nigiri – Ballen Sushi
  • Maki – Rollen Sushi
  • Ura-Maki – von Innen gerolltes Sushi

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee
  • Bier zum Essen

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 79

Atsumi Aumueller

Atsumi Aumueller

Atsumi ist in Tokyo geboren und aufgewachsen. Ihr Onkel, der ein sehr bekanntes Restaurant in Tokyo betreibt, weckte bereits sehr früh ihre Leidenschaft zum Kochen. Während Ihres Studiums in Tokyo und Mailand erfuhr sie vieles über ihre heimische und italienische Küche. Atsumi lebt seit 1980 in Deutschland und leitet seitdem regelmäßig Kochkurse.

Haben Sie Fragen?

Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr
Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • consors_finanz_logo_op.png

Copyright © 2018 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo