Kochkurs: Spanische Tapas

Mit einem „Deckelchen“ fing alles an! Eine Scheibe Salami oder Brot auf das Sherryglas und schon hatte man Ruhe vor den Fliegen im leckeren Aperitivo!

Diese kleine kulinarische Schutzmaßnahme war der Ursprung der Tapas-Varianten, die heute existieren. Seitdem begann der kulinarische Siegeszug der kleinen Köstlichkeiten rund um die Welt.

Bei diesem Kochkurs lernen Sie mit Alexandre Mathon, wie Sie im Handumdrehen Tapas zubereiten und stilvoll anrichten!

Menü

Inhalte

  • Verschiedene spanische Kleinigkeiten

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Weine zum Menü
  • Kaffeespezialitäten

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 89

Begleitperson

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 45,- EUR pro Begleitperson.

Alexandre Mathon

Alexandre wuchs über einer Boulangerie in Paris auf und wollte unbedingt Bäcker werden. Allerdings hatte das Schicksal einen anderen Plan für Ihn vorgesehen und er begann seine Kochlehre an der Hotelfachschule „Les c`tes de villebon“ in Paris. Erfahrungen sammlte er anschließend unter anderem in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Deutschland und der Schweiz und absolvierte in Koblenz erfolgreich seine Meisterausbildung.

Kochen ist und bleibt seine  Leidenschaft. Lassen Sie sich darauf ein, von Duft und Geschmack, von Sautieren und Pochieren, von Fisch bis Schokolade, eingenommen zu werden und zu Genießen... 

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo