Rund ums Meer bei Zurbrüggen

Kochkurs: Rund ums Meer

Unter Anleitung von Alexandre Mathon wird an diesem Abend ein schmackhaftes 4-Gang Menü rund um das Thema Meer gekocht.

Die Vorspeise startet mit einem Thunfisch Carpaccio mit Limetten, dann gibt es ein kleines Muschelgratin, im Hauptgang Wolfsbarsch und ein Omelett surprise im Dessert.

Gemeinsam genießen Sie in der Zurbrüggen Kochschule einen kurzweiligen Abend.

Menü

4 Gang

  • Thunfisch Carpaccio mit Limette
  • Muschelgratin
  • Souffliertes Wolfsbarschfilet mit Safransauce und Basmatireis
  • Omelett surprise

Getränke 

  • Wasser mit und ohne Kohlensäure
  • Kaffeespezialitäten
  • Weine zum Menü

Teilnahmegebühr pro Person € 65

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 39,- EUR pro Begleitperson.

Alexandre Mathon

Alexandre wuchs über einer Boulangerie in Paris auf und wollte unbedingt Bäcker werden. Allerdings hatte das Schicksal einen anderen Plan für Ihn vorgesehen und er begann seine Kochlehre an der Hotelfachschule „Les c`tes de villebon“ in Paris. Erfahrungen sammlte er anschließend unter anderem in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Deutschland und der Schweiz und absolvierte in Koblenz erfolgreich seine Meisterausbildung.

Kochen ist und bleibt seine  Leidenschaft. Lassen Sie sich darauf ein, von Duft und Geschmack, von Sautieren und Pochieren, von Fisch bis Schokolade, eingenommen zu werden und zu Genießen... 

Haben Sie Fragen?

Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr
Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • consors_finanz_logo_op.png

Copyright © 2018 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo