Kochkurs: Quer durch die Fleischlandschaft

Welches sind die Tricks und Kniffe bei einer Fleischzubereitung?
Wie gare ich das Fleisch bis zur perfekten Garstufe?
Was ist die Niedergarmethode?
Wie bereite ich Fleisch vor?

Diese und noch viele weitere Fragen rund ums Fleisch beantwortet Ihnen Alexandre Mathon in diesem Kochkurs.

Menü

4 Gang

  • Pilzterrine mit buntem Salat
  • Rehrücken Crépinette auf Erbsenpüree
  • Schmortopf Mont-Ventoux mit Rosmarinkartoffeln
  • Birnen in Pinot noir, Gewürzsirup und Crème mousseline

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Weißwein und Rotwein zum Menü
  • Kaffeespezialitäten

Teilnahmegebühr pro Person € 65

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 39,- EUR pro Begleitperson.

Alexandre Mathon

Alexandre wuchs über einer Boulangerie in Paris auf und wollte unbedingt Bäcker werden. Allerdings hatte das Schicksal einen anderen Plan für Ihn vorgesehen und er begann seine Kochlehre an der Hotelfachschule „Les c`tes de villebon“ in Paris. Erfahrungen sammlte er anschließend unter anderem in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Deutschland und der Schweiz und absolvierte in Koblenz erfolgreich seine Meisterausbildung.

Kochen ist und bleibt seine  Leidenschaft. Lassen Sie sich darauf ein, von Duft und Geschmack, von Sautieren und Pochieren, von Fisch bis Schokolade, eingenommen zu werden und zu Genießen... 

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Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

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