Pizza selber machen in der Kochschule Herne

Kochkurs: Pizzen und Focaccia - klassisch und mal anders

Pizza hat sicherlich jeder schon einmal gebacken. Daher backen wir Pizzen nicht nur klassisch, sondern auch mit hellem Bio-Dinkelmehl und Bio-Weizenvollkorn. Vegetarier sind ebenfalls herzlich willkommen.

Zum Mitnehmen backen wir Focaccia mit verschiedenen Auflagen.

 

 

Menü

Inhalte

  • Pizzen mit verschiedenen Belägen
  • Focaccia mit verschiedenen Belägen

Bitte Schreibzeug, ein Behältnis für die Backwaren und gute Laune mitbringen.

Dauer: ca. 4 Stunden

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 59

Backmeister Roman

Roman Höckele arbeitet freiberuflich im Bereich Back- und Energiemanagement. Backen ohne Zusatzstoffe ist sein Anspruch. Als erfahrener Bäckermeister leitet er erfolgreich Backkurse. Seine Leidenschaft zum Backen spiegelt sich in den Kursen wieder. Aufklärung und Transparenz sind dabei wichtige Kurs-Bestandteile. Der Bezug zum Getreide soll neu erfahren und entdeckt werden.

Haben Sie Fragen?

Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr
Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • consors_finanz_logo_op.png

Copyright © 2018 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo