Pizza selber machen in der Kochschule Herne

Kochkurs: Pizzen und Focaccia - klassisch und mal anders

Pizza hat sicherlich jeder schon einmal gebacken. Daher backen wir Pizzen nicht nur klassisch, sondern auch mit hellem Bio-Dinkelmehl und Bio-Weizenvollkorn. Vegetarier sind ebenfalls herzlich willkommen.

Zum Mitnehmen backen wir Focaccia mit verschiedenen Auflagen.

 

 

Menü

Inhalte

  • Pizzen mit verschiedenen Belägen
  • Focaccia mit verschiedenen Belägen

Bitte Schreibzeug, ein Behältnis für die Backwaren und gute Laune mitbringen.

Dauer: ca. 4 Stunden

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 59

Backmeister Roman

Roman Höckele arbeitet freiberuflich im Bereich Back- und Energiemanagement. Backen ohne Zusatzstoffe ist sein Anspruch. Als erfahrener Bäckermeister leitet er erfolgreich Backkurse. Seine Leidenschaft zum Backen spiegelt sich in den Kursen wieder. Aufklärung und Transparenz sind dabei wichtige Kurs-Bestandteile. Der Bezug zum Getreide soll neu erfahren und entdeckt werden.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • consors_finanz_logo.png

Copyright © 2017 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo