Kochkurs: Pilzgenuss

In Vorbereitung auf die kalte Jahreszeit, widmet Helga Amengual-Valero sich in diesem Monat einem gesunden und leckeren Gemüse, den Pilzen, und möchte mit Ihnen einen runden Abend rund um das Powergemüse gestalten.

Pilze sind nicht nur lecker, sondern versorgen den Körper auch mit vielen wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, sind cholesterinfrei und kalorienarm.

Genießen Sie einen schönen Kochkurs in der Zurbrüggen Kochschule!

Menü

4 Gang

  • Zucchini in lauwarmer Pilzvinaigrette
  • Putenbrust in edler Pilz-Wein-Sauce an grüner Pasta
  • Gnocchi mit Shitake Pilzen, getrockneten Tomaten und Portweinsauce
  • OrKi - Dessert auf Sektschaum

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffeespezialitäten

Teilnahmegebühr pro Person € 49

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 29,- EUR pro Begleitperson.

Helga Amengual-Valero

Helga wurde zwar in Deutschland geboren, hat aber spanische Eltern, die ihr die heimische Küche näher gebracht haben. Als Freunde und Bekannte auf sie zukamen und um Kochkurse baten hat sie sich kurzerhand entschieden, dass hier ihre Zukunft liegt. Seit einigen Jahren ist sie für die Firma Siemens deutschandweit unterwegs.

Bei Helga lernt Ihr eine sympathische Mischung aus bayrischer und spanischer Küche.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo