Zurbrüggen verwendet Cookies für ein besseres Einkaufserlebnis.

Pilz und Sonne!


Kochkurs: Pilz und Sonne!

Passend zum Frühlingsanfang bieten wir Ihnen in unserer Kochschule Gerichte der Saison an. Unser Koch Alexandre Mathon zeigt Ihnen wie man aus frischen Zutaten Gerichte zubereiten kann.

Melden Sie sich an und lassen sich von unserem Koch Alex einige Tipps und Tricks zeigen.

Menü

4 Gang

  • Gaspacho Andaluz
  • Kleines Omelett mit Pfifferlingen
  • Gebackenes Label Rouge Perlhuhn auf sautierten Waldpilzen und kleine Brezel-Semmelknödel
  • Pfirsichsorbet mit Blubber

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee
  • Wein zum Menü

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 79

Alexandre Mathon

Alexandre wuchs über einer Boulangerie in Paris auf und wollte unbedingt Bäcker werden. Allerdings hatte das Schicksal einen anderen Plan für Ihn vorgesehen und er begann seine Kochlehre an der Hotelfachschule „Les côtes de villebon“ in Paris. Erfahrungen sammlte er anschließend unter anderem in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Deutschland und der Schweiz und absolvierte in Koblenz erfolgreich seine Meisterausbildung.

Kochen ist und bleibt seine  Leidenschaft. Lassen Sie sich darauf ein, von Duft und Geschmack, von Sautieren und Pochieren, von Fisch bis Schokolade, eingenommen zu werden und zu Genießen... 

Haben Sie Fragen?

Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr
Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Copyright © 2019 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo