Kochkurs: Kulinarisches Pastinakenmenue mit gaumen Freude

Im 18. Jahrhundert gehörte die Pastinake zu den Grundnahrungsmitteln der Deutschen. Doch dann verschwand sie weitgehend vom Speiseplan und geriet in Vergessenheit.

Die Pastinake ist jedoch vielseitig einsetzbar. Man kann sie braten, backen oder kochen.  

In der Zurbrüggen Kochschule werden Sie in die Kunst der Pastinake eingeführt und können diese anschließend in geselliger Runde verzehren.

Menü

4 Gang  

  • Pastinaken Cremesuppe
  • Lamm auf Röstpastinaken
  • Miso Senf Soße zu Schwein und Kartoffelpüree
  • Pastinaken Mandel Muffin

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffeespezialitäten
  • Wein

Kulinarisches Pastinakenmenue mit gaumen Freude

Teilnahmegebühr pro Person € 59

Kulinarisches Pastinakenmenue mit gaumen Freude

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 35,- EUR pro Begleitperson.

Helga Amengual-Valero

Helga wurde zwar in Deutschland geboren, hat aber spanische Eltern, die ihr die heimische Küche näher gebracht haben. Als Freunde und Bekannte auf sie zukamen und um Kochkurse baten hat sie sich kurzerhand entschieden, dass hier ihre Zukunft liegt. Seit einigen Jahren ist sie für die Firma Siemens deutschandweit unterwegs.

Bei Helga lernt Ihr eine sympathische Mischung aus bayrischer und spanischer Küche.

Haben Sie Fragen?

Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr
Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • consors_finanz_logo_op.png

Copyright © 2018 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo