Indisch kochen in der Zurbrüggen Kochschule Herne

Kochkurs: Kalkutta - Indien

 Heute wollen wir uns mit der Küche aus Kalkutta beschäftigen. Kalkutta wird von den Bewohnern auch Stadt der Freude genannt.

Wir wollen ein 6 Gänge Menü kreieren und im Anschluss dann in gemütlicher Runde gemeinsam essen.

Menü

6 Gang 

  • Samosa Gemüse Teigtaschen
  • Dal Linsen Eintopf ohne Fleisch
  • Aloo Gobi Blumenkohl mit Kartoffel
  • Murgi Kari-Hühnchen Curry
  • Naan
  • Mango Eis

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffeespezialitäten
  • Wein

Teilnahmegebühr pro Person € 69

Kalkutta - Indien

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 35,- EUR pro Begleitperson.

Atsumi Aumüller

Atsumi Aumueller

Atsumi ist in Tokyo geboren und aufgewachsen. Ihr Onkel, der ein sehr bekanntes Restaurant in Tokyo betreibt, weckte bereits sehr früh ihre Leidenschaft zum Kochen. Während Ihres Studiums in Tokyo und Mailand erfuhr sie vieles über ihre heimische und italienische Küche. Atsumi lebt seit 1980 in Deutschland und leitet seitdem regelmäßig Kochkurse.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • consors_finanz_logo.png

Copyright © 2017 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo