Kochkurs: Innovatives Kochen

Wir kochen mit neuen Techniken:

- Brining

- Sous-vide-Garen

- Räuchern im Topf

- warmes Gelee 

- kalter Schaum

Lernen Sie die neuen Techniken kennen und genießen Sie einen schönen Abend in netter Gesellschaft in der Zurbrüggen Kochschule.

Menü

4 Gang

  • Kartoffelsuppe mit Gemüse-Geleewürfel
  • Sous vide gegarter Lachs mit Gurkencarpacchio und Wasabicreme
  • Geräuchertes Hähnchen mit Basilikum-Couscous und Tomatenpesto
  • Ananas-Rum-Shooter, Kokos-Espuma & Ananassorbet

Getränke 

  • Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure
  • Weine zum Menü
  • Kaffee

Teilnahmegebühr pro Person € 65

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 34,- EUR pro Begleitperson.

Claudia Ziemann

Claudia Ziemann ist ein Kind des Ruhrgebiets und kocht für ihr Leben gerne. Nach Ihrem Ökotrophologie-Studium war Sie mehrere Jahre lang als Großküchenleiterin tätig und hat Hauswirtschafterinnen ausgebildet, schließlich wurde Sie Dozentin für Ernährung und Hauswirtschaft.

Seit fast 20 Jahren führt Ihre Kochleidenschaft dazu, in vielerlei Kochkursen Wissen, handwerkliche Techniken und Freude am Kochen zu vermitteln.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

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