Kochkurs: Indian Cooking

Ein Curry hat keine festgelegten Zutaten, je nach Herkunftsregion und Zubereitung können sie sich erheblich unterscheiden.

Dazu gibt es noch vegetarische Currys, Currys mit jeder Art von Fleisch, Currys mit Fisch oder Meeresfrüchten. Meistens wird Reis oder Brot dazu gereicht, erweitert mit diversen weiteren Beilagen. Diese Vielgestaltigkeit und die einzelnen Gewürzmischungen (von sehr mild bis scharf) machen Curry zu einem komplexen Partner in der Küche.

Kochen Sie mit Atsumi verschiedene Currys und genießen Sie diese in gemeinsamer Runde.

Kursinhalte

Inhalte

  • Spinat-Fisch-Curry
  • Chicken-Madras-Curry
  • Tandoori Chicken & Naan
  • Linsen-Curry
  • Gebratener Gewürzreis
  • Shrikand - ein indisches Joghurt Dessert

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee
  • Bier zum Essen

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 79

Begleitperson

Gerne können Sie auch Ihren Partner zum anschließendem Essen einladen, Kosten pro Person 39,00 EUR inkl. der oben genannten Getränke.

Atsumi Aumueller

Atsumi Aumueller

Atsumi ist in Tokyo geboren und aufgewachsen. Ihr Onkel, der ein sehr bekanntes Restaurant in Tokyo betreibt, weckte bereits sehr früh ihre Leidenschaft zum Kochen. Während Ihres Studiums in Tokyo und Mailand erfuhr sie vieles über ihre heimische und italienische Küche. Atsumi lebt seit 1980 in Deutschland und leitet seitdem regelmäßig Kochkurse.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo