Kochkurs: Herbst trifft Asien

Claudia Ziemann zaubert mit euch ein phantastische asiatisches Menü, dass keine Wünsche offen lässt.

Als Vorspeise gibt es eine Rote Beete Suppe mit Ingwerklößchen, weiter geht es mit Zanderfilet im Asia-Sud. Im Hauptgang lockt ein fernöstliches mariniertes Rinderfilet mit indischen Schmorkartoffeln und Fenchelböhnchen "Tamil-Art" und zum Abschluss gibt es ein Pflaumenweintörtchen in Mangosauce.

Unter Anleitung von Claudia kocht ihr gemeinsam das 4-Gang-Menü und genießen Sie es in geselliger Runde.

Inhalte

4 Gang

  • Rote Bete-Suppe mit Ingwerklößchen
  • Zanderfilet im Asia-Sud
  • Fernöstlich mariniertes Rinderfilet mit indischen Schmorkartoffeln und Fenchelböhnchen "Tamil-Art"
  • Pflaumenweintörtchen in Mangosauce

Getränke 

  • Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure
  • Wein zum Essen
  • Kaffee

Teilnahmegebühr pro Person € 59

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 29,- EUR pro Begleitperson.

Claudia Ziemann

Claudia Ziemann ist ein Kind des Ruhrgebiets und kocht für ihr Leben gerne. Nach Ihrem Ökotrophologie-Studium war Sie mehrere Jahre lang als Großküchenleiterin tätig und hat Hauswirtschafterinnen ausgebildet, schließlich wurde Sie Dozentin für Ernährung und Hauswirtschaft.

Seit fast 20 Jahren führt Ihre Kochleidenschaft dazu, in vielerlei Kochkursen Wissen, handwerkliche Techniken und Freude am Kochen zu vermitteln.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo