Kochkurs: Gourmet-Italia

Schwelgen Sie mit Claudia Ziemann in den Erinnerungen eines kulinarischen Sommers in Italien und lernen Sie die Herstellung verschiedener traditioneller italienischer Gerichte. 

Kochen Sie gemeinsam mit Claudia Ziemann ein tolles italienisches Menü und verzehren Sie es gemeinsam und erzählen Sie Ihre Geschichten zum letzten Italien-Urlaub.

Inhalte

5 Gang

  • Gewürzkräutersuppe - Zuppa alle Erbe
  • Ravioli di Ricotta auf Rucolabett
  • Tintenfisch in Safransauce mit hausgemachtem Focacchia
  • Sous vide gegartes Kalbsfilet nach Art des "Vitello Tonnato" mit Butterkartöffelchen und gebackener Knoblauchtomate
  • Creme caramel mit selbstgebackenen Cantuccinis

Getränke 

  • Wasser mit und ohne Kohlensäure
  • Weine zum Menü
  • Kaffee

Teilnahmegebühr pro Person € 65

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 34,- EUR pro Begleitperson.

Claudia Ziemann

Claudia Ziemann ist ein Kind des Ruhrgebiets und kocht für ihr Leben gerne. Nach Ihrem Ökotrophologie-Studium war Sie mehrere Jahre lang als Großküchenleiterin tätig und hat Hauswirtschafterinnen ausgebildet, schließlich wurde Sie Dozentin für Ernährung und Hauswirtschaft.

Seit fast 20 Jahren führt Ihre Kochleidenschaft dazu, in vielerlei Kochkursen Wissen, handwerkliche Techniken und Freude am Kochen zu vermitteln.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo