Zurbrüggen verwendet Cookies für ein besseres Einkaufserlebnis.

Gegen den November Blues

Zurbrüggen Kochkurs: Gegen den November Blues

Kochkurs: Gegen den November-Blues

Zusammen mit Claudia Ziemann erstellen wir an diesem Abend ein herbstliches Menü.

Beginnend mit einer Maronen-Zimt-Suppe, gibt es im Zwischengang Kabeljau mit Kartoffelkruste, danach Sauerbraten und zum Abschluss gibt es einen beschwipsten Kirsch-Cupcake.

Gemeinsam wird gekocht und gemeinsam wird auch im Anschluss mit einem Glas Wein gegessen.

Inhalte

4 Gang

  • Maronen-Zimt-Suppe
  • Kabeljau mit Kartoffelkruste dazu Rotwein-Zwiebelchen und Senfbaguette
  • Sauerbraten von Reh oder Hirsch mit hausgemachten Gnocchi, dazu Blutorangen-Rote-Bete-Salat an marniertem Feldsalat
  • Beschwipster Kirsch-Cupcake mit weißer Schokoladen-Canache und hausgemachtem Sahne-Eierlikör

Getränke 

  • Wasser mit und ohne Kohlensäure
  • Weine zum Menü
  • Kaffee

Gegen den November-Blues

Teilnahmegebühr pro Person € 79

Claudia Ziemann

Claudia Ziemann ist ein Kind des Ruhrgebiets und kocht für ihr Leben gerne. Nach Ihrem Ökotrophologie-Studium war Sie mehrere Jahre lang als Großküchenleiterin tätig und hat Hauswirtschafterinnen ausgebildet, schließlich wurde Sie Dozentin für Ernährung und Hauswirtschaft.

Seit fast 20 Jahren führt Ihre Kochleidenschaft dazu, in vielerlei Kochkursen Wissen, handwerkliche Techniken und Freude am Kochen zu vermitteln.

Haben Sie Fragen?

Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr
Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Unsere Versandpartner

DHL
Hermes
Zurbrüggen Service-Team
Zurbrüggen
Service-Team

Unsere Zahlungsarten

Consors Finanz
Paypal
Vorkasse

Copyright © 2018 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo