Kochkurs: Gegen den November-Blues

Zusammen mit Claudia Ziemann erstellen wir an diesem Abend ein herbstliches Menü.

Beginnend mit einer Maronen-Zimt-Suppe, gibt es im Zwischengang Kabeljau mit Kartoffelkruste, danach Wildschweinbraten und zum Abschluss gibt es eine Schokoladentorte mit hausgemachten Sahne-Eierlikör.

Gemeinsam wird gekocht und gemeinsam wird auch im Anschluss mit einem Glas Wein gegessen.

Inhalte

4 Gang

  • Marone-Zimt-Suppe
  • Kabeljau mit Kartoffelkruste dazu Rotwein-Zwiebelchen und Senfbaguette
  • Wildschweinsauerbraten mit hausgemachten Gnocchi, dazu Blutorangen-Rote-Bete-Salat an marniertem Feldsalat
  • Schokoladentörtchen mit hausgemachten Sahne-Eierlikör

Getränke 

  • Wasser mit und ohne Kohlensäure
  • Weine zum Menü
  • Kaffee

Teilnahmegebühr pro Person € 59

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 29,- EUR pro Begleitperson.

Claudia Ziemann

Claudia Ziemann ist ein Kind des Ruhrgebiets und kocht für ihr Leben gerne. Nach Ihrem Ökotrophologie-Studium war Sie mehrere Jahre lang als Großküchenleiterin tätig und hat Hauswirtschafterinnen ausgebildet, schließlich wurde Sie Dozentin für Ernährung und Hauswirtschaft.

Seit fast 20 Jahren führt Ihre Kochleidenschaft dazu, in vielerlei Kochkursen Wissen, handwerkliche Techniken und Freude am Kochen zu vermitteln.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo