Kochkurs: Gefüllte Hefeteilchen, Stuten und Zöpfe mit Backmeister Roman

Damit Hefeteige gut gelingen, sind ein paar Punkte zu beachten. Dafür ist die Belohnung um so größer.

Wir backen verschiedene Hefeteilchen für alle Anlässe und stellen die Füllungen wie Mohn-, Nuss-, Apfel- und Marzipanfüllungen selbst her. Nach dem Backen wird ein Teil aprikotiert und glasiert. Wir backen mit hochwertigen Mehlen in Bio-Qualität.

Menü

Inhalte

  • verschiedene Hefeteilchen, Stuten und Zöpfe zum Mitnehmen

Bitte Schreibzeug, Behältnis für die Backwaren und gute Laune mitbringen.

Dauer: ca. 4 Stunden

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 59

An diesem Kurs können keine Begleitpersonen teilnehmen.

Backmeister Roman

Roman Höckele arbeitet freiberuflich als Backdozent an Volkshochschulen und anderen öffentlichen und privaten Einrichtungen. Als Wanderbäcker und Bäckermeister konnte er viel Erfahrung sammeln.

Seine Leidenschaft zum Backen spiegelt sich in den Kursen wieder. Aufklärung und Transparenz sind dabei wichtige Kurs-Bestandteile.

Der Bezug zum Getreide soll neu erfahren und entdeckt werden.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo