Kochkurs: Für die kalte Jahreszeit

Die kalte Jahreszeit hat uns alle fest im Griff, zusammen mit Alexandre Mathon kochen wir in der Zurbrüggen Kochschule ein tolles 4-Gänge-Menü, das perfekt in den kalten Januar passt.

Von einem Feldsalat mit einem deftigen Kartoffeldressing, über Herzmuschel Pilaw und geschmorte Hasenkeule bis hin zu einem wärmenden Baba au rhum.

Lernen Sie die gehobene Küche unter Anleitung von Alexandre Mathon kennen!

Menü

4 Gang

  • Feldsalat mit Kartoffeldressing
  • Herzmuschel Pilaw
  • Geschmorte Hasenkeule mit Speckrosenkohl und Schupfnudeln
  • Baba au rhum

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffeespezialitäten
  • Weißwein und Rotwein zum Menü

Teilnahmegebühr pro Person € 65

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 39,- EUR pro Begleitperson.

Alexandre Mathon

Alexandre wuchs über einer Boulangerie in Paris auf und wollte unbedingt Bäcker werden. Allerdings hatte das Schicksal einen anderen Plan für Ihn vorgesehen und er begann seine Kochlehre an der Hotelfachschule „Les c`tes de villebon“ in Paris. Erfahrungen sammlte er anschließend unter anderem in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Deutschland und der Schweiz und absolvierte in Koblenz erfolgreich seine Meisterausbildung.

Kochen ist und bleibt seine  Leidenschaft. Lassen Sie sich darauf ein, von Duft und Geschmack, von Sautieren und Pochieren, von Fisch bis Schokolade, eingenommen zu werden und zu Genießen... 

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo