Zurbrüggen verwendet Cookies für ein besseres Einkaufserlebnis.
Das perfekte Steak

Kochkurs: Fleischkochkurs

Welches sind die Tricks und Kniffe bei einer Fleischzubereitung?

Wie gare ich das Fleisch bis zur perfekten Garstufe?

Wie bereite ich Fleisch vor?

Diese und noch viele weitere Fragen rund ums Fleisch beantwortet Ihnen Bernd Uelzmann im Fleischkochkurs.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Menü

4 Gang 

  • Sirloin-Lollypops mit Hoisinsauce
  • Innvoltini vom Kalb mit Kräuterschaum und Limonen-Linsen
  • Rinderfilet mit Burgunder Jus gebratenen Pilzen und gegrillten Kartoffelscheiben 
  • Marmorküchlein mit karamellisierter Birne

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Weißwein und Rotwein zum Menü
  • Kaffee

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person €89 

Bernd Uelzmann

Für Bernd Uelzmann ist der Umgang mit frischen Lebensmitteln eine besondere Freude. Diese Freude mit anderen Menschen zu teilen ist seine Passion. Das Handwerk des Kochens erlernte er Mitte der 80 er Jahre in der Lüneburger Heide im Landhaus Höpen in Schneverdingen.

Nach verschiedenen Stationen in der gehobenen Gastronomie , z. B. dem "Traumschiff", dem Hotel Krautkrämer in Münster oder dem Parkhotel Bremen absolvierte er die Prüfung zum Küchenmeister. Derzeit arbeitet Bernd Uelzmann als selbstständiger Koch und vermittelt seine Erfahrung in Kochkursen an Kunden weiter.

Haben Sie Fragen?

Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr
Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Unsere Versandpartner

DHL
Hermes
Zurbrüggen Service-Team
Zurbrüggen
Service-Team

Unsere Zahlungsarten

Consors Finanz
Paypal
Vorkasse

Copyright © 2018 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo