Kochkurs: Fischers Fritze

modern und klassisch zubereitet – Fischliebhaber kommen in diesem Kurs auf den Geschmack und lernen unterschiedliche Zubereitungsarten von Salzwasserfischen.

Die Fische werden vielseitig zubereitet und in Kombination mit ausgefallenen Begleitern und Aromen entstehen außergewöhnliche Gerichte.

Lernen Sie in der Zurbrüggen Kochschule wie Sie die Ihre Fischgerichte neu interpretieren können.

Menü

4 Gang

  • Fischsuppe a la Alberto
  • Dorade mit Spargel-Rhabarber Füllung
  • Seeteufelmedaillions an Safransauce mit Fenchel-Zucchini Gemüse, dazu Pinienkerne und Wildreis
  • Sushi mal anders - süß als Dessert

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffeespezialitäten

Teilnahmegebühr pro Person € 59

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 29,- EUR pro Begleitperson.

Helga Amengual-Valero

Helga wurde zwar in Deutschland geboren, hat aber spanische Eltern, die ihr die heimische Küche näher gebracht haben. Als Freunde und Bekannte auf sie zukamen und um Kochkurse baten hat sie sich kurzerhand entschieden, dass hier ihre Zukunft liegt. Seit einigen Jahren ist sie für die Firma Siemens deutschandweit unterwegs.

Bei Helga lernt Ihr eine sympathische Mischung aus bayrischer und spanischer Küche.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo