Kochkurs: Fingerfood - Gegen den Winter-Blues

Stellen Sie zusammen mit Claudia Ziemann verschiedene Arten von Fingerfood her und bereiten Sie sich damit schon mal für Ihre Feierlichkeiten vor. 

Verschiedene Länder sind mit Ihrem Fingerfood vertreten und gemeinsam wird anschließend alles verspeist. 

Inhalte

Inhalte

  • Marinierte Rum-Ananas im Speckmantel - Karibik
  • Crispy Shrimp nestled in a blanket - USA
  • Pizzawaffeln mit Frischkäsedipp - Italien
  • Hot Tortilla mit Chorizo - Spanien
  • Jamaikanische Patties - Jamaika
  • Gefüllte Cocktailtomaten - Deutschland
  • Lachsküchlein mit Dillmayonnaise - Deutschland
  • Käsekuchen-Muffins - Deutschland

Getränke 

  • Mineralwasser ohne Kohlensäure
  • Weine zum Menü
  • Kaffee

Teilnahmegebühr pro Person € 59

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 29,- EUR pro Begleitperson.

Claudia Ziemann

Claudia Ziemann ist ein Kind des Ruhrgebiets und kocht für ihr Leben gerne. Nach Ihrem Ökotrophologie-Studium war Sie mehrere Jahre lang als Großküchenleiterin tätig und hat Hauswirtschafterinnen ausgebildet, schließlich wurde Sie Dozentin für Ernährung und Hauswirtschaft.

Seit fast 20 Jahren führt Ihre Kochleidenschaft dazu, in vielerlei Kochkursen Wissen, handwerkliche Techniken und Freude am Kochen zu vermitteln.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo