Kochkurs: Ente gut, alles gut

In diesem Kurs spielt die Ente die Hauptrolle, so wird sie in verschiedenen Variationen gegart, von klassisch bis asiatisch. 

Kochen Sie gemeinsam mit Atsumi und genießen dieses anschließend in geselliger Runde in der Zurbrüggen Kochschule!

Menü

Inhalte

  • Fingerfood mit rotem Zwiebel-Confit
  • 80° Entenbrust mit Orangen-Mango Chutney
  • Gefüllte entbeinte Ente (wie aus dem Film "Julie & Julia")
  • Creme vom schwarzen Tee und Karamellsauce

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Rot- und Weißwein zum Essen
  • Kaffee

Teilnahmegebühr pro Person € 59

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 29,- EUR pro Begleitperson.

Atsumi Aumueller

Atsumi Aumueller

Atsumi ist in Tokyo geboren und aufgewachsen. Ihr Onkel, der ein sehr bekanntes Restaurant in Tokyo betreibt, weckte bereits sehr früh ihre Leidenschaft zum Kochen. Während Ihres Studiums in Tokyo und Mailand erfuhr sie vieles über ihre heimische und italienische Küche. Atsumi lebt seit 1980 in Deutschland und leitet seitdem regelmäßig Kochkurse.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo