Kochkurs: Dinkelbrote und -brötchen backen wie die Profis

Viele Dinkelmehle enthalten durch Kreuzungen bis zu 50% Weizen!Unter professioneller Anleitung des Backmeisters Roman lernen Sie, wodrauf es beim Einkauf, denn Dinkel ist nicht gleich Dinkel, und Backen ankommt. 

Schritt für Schritt werden Sie angeleitet und erhalten fachkundige Tipps und Tricks für Ihre persönliche und individuelle Backstube.

Erfahren Sie, wie wertvoll Dinkel-Backwaren in der Ernährung sein können.

Menü

Inhalte

  • verschiedene Dinkelbrote und -brötchen zum mitnehmen

Bitte Schreibzeug und gute Laune mitbringen.

Dauer: ca. 4 Stunden

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 39

An diesem Kurs können keine Begleitpersonen teilnehmen.

Backmeister Roman

Roman Höckele arbeitet freiberuflich im Bereich Back- und Energiemanagement. Backen ohne Zusatzstoffe ist sein Anspruch. Als erfahrener Bäckermeister leitet er erfolgreich Backkurse. Seine Leidenschaft zum Backen spiegelt sich in den Kursen wieder. Aufklärung und Transparenz sind dabei wichtige Kurs-Bestandteile. Der Bezug zum Getreide soll neu erfahren und entdeckt werden.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo