Kochkurs: Die Trüffelsaison hat begonnen

Gehen Sie mit uns auf Trüffelsuche: Denn die edle Gaumenfreude beeindruckt nicht nur mit feinsten Aromen, sondern vor allem mit höchst geschmackvoller Vielfalt.

Unter Anleitung von Alexandre Mathon bereiten Sie im kleinen Team und in modernstem Küchenambiente bei diesem Trüffel-Kochkurs in der Zurbrüggen Kochschule zu.

Menü

4 Gang

  • Getrüffeltes Rührei mit Pfifferlingen
  • Karotten-Honig-Suppe mit Wirsing Türmchen und gebeiztem Lachs
  • Wachteln Straßburger Art auf geschmortem Kürbis und mit getrüffeltem Kartoffelpüree
  • Windbeutel mit Birnencreme

Getränke 

  • Wasser mit und ohne Kohlensäure
  • Kaffeespezialitäten
  • Weine zum Menü

Teilnahmegebühr pro Person € 69

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 39,- EUR pro Begleitperson.

Alexandre Mathon

Alexandre wuchs über einer Boulangerie in Paris auf und wollte unbedingt Bäcker werden. Allerdings hatte das Schicksal einen anderen Plan für Ihn vorgesehen und er begann seine Kochlehre an der Hotelfachschule „Les c`tes de villebon“ in Paris. Erfahrungen sammlte er anschließend unter anderem in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Deutschland und der Schweiz und absolvierte in Koblenz erfolgreich seine Meisterausbildung.

Kochen ist und bleibt seine  Leidenschaft. Lassen Sie sich darauf ein, von Duft und Geschmack, von Sautieren und Pochieren, von Fisch bis Schokolade, eingenommen zu werden und zu Genießen... 

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo