Kochkurs: Die Kartoffel

Interessante und traditionelle Kombinationen

Wann, wie und durch wen die Kartoffel nach Europa kam, ist bis heute nicht genau geklärt. Auf ihrem Weg von Südamerika nach Spanien machte die Kartoffel Zwischenstation auf den Kanarischen Inseln. Von Spanien aus gelangte die Kartoffel nach Italien und breitete sich dann langsam auf dem europäischen Festland aus.

Nachdem sich ihre Kultur in Europa durchgesetzt hatte und die Kartoffel zu einem Grundnahrungsmittel geworden war, brachten Europäer sie überall mit, wo sie später Fuß fassten.

Lernen Sie verschiedene Arten der Zubereitung unseres Hauptnahrungsmittels kennen!

Menü

4 Gang

  • Kartoffelsuppe mit Minze und roten Linsen
  • Gebratene Garnelen mit Limetten-Koriander-Püree
  • Wildgeschnetzeltes vom Reh mit Kartoffel-Kürbis-Gratin
  • Birnen-Schokoladen-Crumble

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffeespezialitäten

Teilnahmegebühr pro Person € 59,- - Statt 67,85€  

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 35,- EUR pro Begleitperson.

Hartmut Kolmer

Hartmut hat eine klassische Ausbildung zum Koch abgeschlossen und mehrere Anstellungen durchlebt. Nun widmet er sich fast ausschließlich der Weiterbildung und Erkundung von verschiedenen Genusswelten, wie z.B. die Ayurveda Küche, gibt Kochkurse und führt einen Catering-Service. 

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo