Kochkurs: Das Weihnachtsmenü

Essen für die ganze Familie, ohne Stress serviert.

Ein feines Mousse von der heimischen Forelle, eine klare Tomatensuppe, ein zarter Entenbraten und ein leckeres Spekulatiusmousse sind die Highlights, mit denen Sie an Weihnachten Ihre Gäste begeistern werden.

Die hohe Kunst der Küche und die Zubereitung eines Festtagsmenüs lernen Sie in diesem Kurs.

Menü

4 Gang

  • Mousse von geräucherter Forelle mit Feldsalat
  • Klare Tomatensuppe mit Mozzarellaklößchen
  • Entenbraten mit Rotkohl und Klößen
  • Spekulatiuscreme mit Krokantparfait und Mandelsoße

 

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffeespezialitäten

Teilnahmegebühr pro Person  € 50,15 - Statt 59€  

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 29,- EUR pro Begleitperson.

Norbert Nettebrock

Küchenmeister Norbert Nettebrock ist Inhaber des Restaurants „Zur Windmühle“ in Beckum.

Norbert Nettebrock kombiniert gekonnt klassische westfälische Gerichte mit neuen internationalen Aromen und Gewürzen. Die moderne Interpretation der klassischen westfälischen Küche ist das Credo von Norbert Nettebrock, dabei steht die schonende und ernährungsbewußte Zubereitung im Vordergrund. In seinem Restaurant „Zur Windmühle“ in Beckum überzeugt er mit seinem Küchenstil auch immer wieder die Tester der führenden Feinschmeckerführer, der San Pellegrino Gastronomieführer wählte das Restaurant zu den 500 Besten in Deutschland.  

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo