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Das perfekte Steak

Kochkurs: Das perfekte Steak

Welches sind die Tricks und Kniffe bei einer Fleischzubereitung?

Wie gare ich das Fleisch bis zur perfekten Garstufe?

Was ist die Niedergarmethode?

Wie bereite ich Fleisch vor?

Diese und noch viele weitere Fragen rund ums Fleisch beantwortet Ihnen Bernd Uelzmann im Kochkurs "Das perfekte Steak" Sous Vide & Niedertemperatur Garen

Menü

4 Gang 

  • Gebratenes Flank Steak mit bunten Salatherzen in Birnen-Balsam Vinaigrette und frischgebackenem Baguette
  • Limonen Poularde mit Chili Hollandaise und geschmolzenen Kirschtomaten
  • Sirlion Steak mit Kräutern und Zwiebeln überkrustet mit Portweinjus, grünen Bohnen und Ofen-Drillinge
  • Passionsfrucht-Sabayon mit karamellisierter Mango

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Weißwein und Rotwein zum Menü
  • Kaffeespezialitäten

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person €89 

Bernd Uelzmann

Für Bernd Uelzmann ist der Umgang mit frischen Lebensmitteln eine besondere Freude. Diese Freude mit anderen Menschen zu teilen ist seine Passion. Das Handwerk des Kochens erlernte er Mitte der 80 er Jahre in der Lüneburger Heide im Landhaus Höpen in Schneverdingen.

Nach verschiedenen Stationen in der gehobenen Gastronomie , z. B. dem "Traumschiff", dem Hotel Krautkrämer in Münster oder dem Parkhotel Bremen absolvierte er die Prüfung zum Küchenmeister. Derzeit arbeitet Bernd Uelzmann als selbstständiger Koch und vermittelt seine Erfahrung in Kochkursen an Kunden weiter.

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02303 / 208-2017

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