Kochkurs: Dampfgaren & Kombidampfgaren II

Dampfgaren ist eine der gesündesten Arten, Lebensmittel zuzubereiten und schon lange Bestandteil der asiatischen Küche.

Durch das Dampfgaren bleiben Geschmack, Farbe, Biss und Nährstoffe frischer Lebensmittel erhalten. Mit Fett, Salz und Gewürzen können Sie dabei sparsam umgehen.

Bereiten Sie zusammen mit unserem Koch Bernd Uelzmann leckerer Gerichte im Dampfgarer zu.

Menü

4 Gang

  • Bruscetta
  • Waldpilzrahmsüppchen
  • Gedämpfte Lachsscheiben in Safransauce mit Fenchelgemüse und Kartoffel-Soufflé
  • Orangenflan

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffeespezialitäten
  • Weißwein und Rotwein zum Menü

Teilnahmegebühr pro Person € 58,65 - Statt 69 €

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 34,- EUR pro Begleitperson.

Bernd Uelzmann

Bernd Uelzmann

Mit dem Bestehen der Küchenmeisterprüfung hat Bernd Uelzmann umfangreiche Kenntnisse in betriebswirtschaftliche und küchentechnische Abläufe und Strukturen erlangen. Durch seine über 20jährige Tätigkeit in verschiedenen Firmen und Tätigkeiten konnte er diese festigen und Branchenkenntnisse erwerben.

Mittlerweile arbeitet Bernd auf selbstständiger Basis für die Firma Miele und gibt deutschlandweit Kochkurse zum Thema "Dampfgaren & Kombidampfgaren".

 

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo