Kochkurs: Cuisine Classique

Alexandre Mathon führt Sie ein in die Geheimnisse der französischen Küche. Klassische Gerichte modern interpretiert, mit raffinierten, exotischen Produktkombinationen. 

Mango-Spinat-Salat, Kalbsbriesspießchen und Rinderfilet en brioche.

Freuen Sie sich auf ein Menü auf Sterneniveau – von Ihnen selbst zubereitet.

Menü

4 Gang 

  • Mango-Spinat Salat mit gebratenen Kräuterseitlingen
  • Kalbsbriesspießchen auf Karottenmus
  • Rinderfilet en Brioche, dazu Sauce Madeira, mit geschmolzenen Tomaten und Rissolée Kartoffeln
  • Zweierlei Mousse au chocolat

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee
  • Weißwein und Rotwein zum Menü

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person 89 

Begleitperson

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 45,- EUR pro Begleitperson.

Alexandre Mathon

Alexandre wuchs über einer Boulangerie in Paris auf und wollte unbedingt Bäcker werden. Allerdings hatte das Schicksal einen anderen Plan für Ihn vorgesehen und er begann seine Kochlehre an der Hotelfachschule „Les côtes de villebon“ in Paris. Erfahrungen sammlte er anschließend unter anderem in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Deutschland und der Schweiz und absolvierte in Koblenz erfolgreich seine Meisterausbildung.

Kochen ist und bleibt seine  Leidenschaft. Lassen Sie sich darauf ein, von Duft und Geschmack, von Sautieren und Pochieren, von Fisch bis Schokolade, eingenommen zu werden und zu Genießen... 

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo