Kochkurs: Basiswissen rund um den Fisch

Unter Anleitung von Alexandre Mathon zaubern Sie köstliche Gerichte mit verschiedenen Fischen und werden zugleich in die Warenkunde „Fisch“ eingeführt.

Welcher Fisch ist wofür geeignet?
Wie bereite ich die Fische vor?
Worauf muss beim Einkauf von Fisch besonders achten?

Diese und weitere Fragen beantwortet Ihnen Alexandre Mathon in dem Kochkurs „Basiswissen Fisch“.

Menü

4 Gang

  • Linsensalat mit Räucherfisch
  • Muschelcremesuppe mit Fischkrapfen
  • In Olivenöl pochiertes Doradenfilet auf Chilischaum, dazu Wurzelgemüse und Nudelnest
  • Windbeutel mit Birnencreme gefüllt

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Weißwein und Rotwein zum Menü
  • Kaffeespezialitäten

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 65

Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum anschließendem Essen einladen. Das Menü inkl. der oben genannten Getränke für 39,- EUR pro Begleitperson.

Alexandre Mathon

Alexandre wuchs über einer Boulangerie in Paris auf und wollte unbedingt Bäcker werden. Allerdings hatte das Schicksal einen anderen Plan für Ihn vorgesehen und er begann seine Kochlehre an der Hotelfachschule „Les c`tes de villebon“ in Paris. Erfahrungen sammlte er anschließend unter anderem in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Deutschland und der Schweiz und absolvierte in Koblenz erfolgreich seine Meisterausbildung.

Kochen ist und bleibt seine  Leidenschaft. Lassen Sie sich darauf ein, von Duft und Geschmack, von Sautieren und Pochieren, von Fisch bis Schokolade, eingenommen zu werden und zu Genießen... 

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns. Wir beraten Sie gerne persönlich.

Telefonische Erreichbarkeit:
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Wir versenden mit

  • logo-dhl-100x36.png
  • logo-hermes-100x36.png

Zahlungsarten

  • logo-paypal-100x36.png
  • logo-vorkasse-100x36.png
  • logo_commerzfinanz_260x50_2.png

Copyright © 2016 Zurbrüggen Wohn-Zentrum. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo