Vegetarisch. Griechenland mal ohne Gyrosberg


Vegetarisch. Griechenland mal ohne Gyrosberg

Die griechische Küche ist so viel mehr als Gyrosberge und der Apollonteller.

Die Griechen lieben Gemüse in allen Variationen. Besonders Aubergine, Paprika und Zucchini stehen auf der Liste ganz oben, wenn es darum geht, Gemüsegerichte zu kochen.

Menü

Das Menü:

  • Frisches Brot, Tzatzki
  • Käsebällchen, Auberginencreme
  • Feta paniert mit Panko mit Sesam und Honig
  • Bauernsalat mit gegrilltem Hallumi
  • Zucchinischeiben im Bierteig
  • Auberginen mit Blattspinat und Kefalotiri gefüllt
  • Rote Spitzpaprika mit zweierlei griechischem Käse gefüllt

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee
  • Wein zum Menü

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 79

Buchung & Terminübersicht

Maria Laftsidis-Krüger

Maria Laftsidis-Krüger hat ihre Wurzeln in Wanne-Eickel und im Norden Griechenlands. Als ambitionierte Hobby-Köchin nahm sie an verschiedenen Kochshows teil und gewann "Mein wunderbares Wohnlokal", in der sie für 30 Leute zuhause ein 3-Gänge-Menü kochen musste.

Ihre griechischen kulinarischen Wurzeln ziehen sich wie ein roter Faden durch ihre Freizeitgestaltung und beflügelten sie dazu, verschiedene Kochbücher rund um die griechische Küche zu schreiben.

Haben Sie Fragen?


Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 8:00 bis 19:00 Uhr
Samstag von 9:00 bis 18:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-208

zum Kontaktformular

Copyright © 2020 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo