Kochkurs: Tapas deluxe

Mit einem „Deckelchen“ fing alles an! Eine Scheibe Salami oder Brot auf das Sherryglas und schon hatte man Ruhe vor den Fliegen im leckeren Aperitivo!

Diese kleine kulinarische Schutzmaßnahme war der Ursprung der Tapas-Varianten, die heute existieren. Seitdem begann der kulinarische Siegeszug der kleinen Köstlichkeiten rund um die Welt.

Bei diesem Kochkurs lernen Sie mit Claudia Ziemann, wie Sie im Handumdrehen Tapas zubereiten und stilvoll anrichten!

Inhalte

Buffet

  • Frittata mit Serranoschinken
  • Ziegenkäse-Törtchen
  • Mallorquinische Kartoffeln
  • Fleischklößchen in Mandelsauce (Albondigas en salsa de Almendra)
  • Röstknoblauch-Dipp
  • Knoblauchtomaten
  • Gebratene Chorizo mit Kräutern
  • Knoblauch-Champignons
  • Pinchitos Monuros (Maurische Hühnerspieße)
  • Chiligarnelen
  • Thunfischpasteten (Empanadas con atun)
  • Tomaten-Käsecreme (Almogrote picante)

Getränke 

  • Wasser mit und ohne Kohlensäure
  • Softgetränke
  • Wein und Bier
  • Kaffeespezialitäten

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 89

Claudia Ziemann

Claudia Ziemann ist ein Kind des Ruhrgebiets und kocht für ihr Leben gerne. Nach Ihrem Ökotrophologie-Studium war Sie mehrere Jahre lang als Großküchenleiterin tätig und hat Hauswirtschafterinnen ausgebildet, schließlich wurde Sie Dozentin für Ernährung und Hauswirtschaft.

Seit fast 20 Jahren führt Ihre Kochleidenschaft dazu, in vielerlei Kochkursen Wissen, handwerkliche Techniken und Freude am Kochen zu vermitteln.

Haben Sie Fragen?


Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 8:00 bis 18:00 Uhr
Samstag von 9:00 bis 18:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-208

zum Kontaktformular

Copyright © 2021 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo