Küche der Bretagne


Kochkurs: Küche der Bretagne

Die bretonische Küche ist ohne jede Schnörkelei und basiert auf den Produkten der Region. Der allgegenwärtige Atlantik mit seinem Reichtum an Fisch und Meeresfrüchten prägt die Esskultur.

Lernen Sie die bretonische Küche unter Anleitung von Alexandre Mathon kennen!

Menü

4 Gang

  • Galette bretonne - Buchweizen Pfannkuchen mit Schinken, Käse und Ei
  • Herzmuscheln Pilaw
  • Salzwiesenlamm mit Brechbohnen und Fleur de Sel Kartoffeln
  • Far Breton - bretonischer Flan

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Kaffee
  • Weißwein und Rotwein zum Menü

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 89,00

Buchung & Terminübersicht

Alexandre Mathon

Alexandre wuchs über einer Boulangerie in Paris auf und wollte unbedingt Bäcker werden. Allerdings hatte das Schicksal einen anderen Plan für Ihn vorgesehen und er begann seine Kochlehre an der Hotelfachschule „Les côtes de villebon“ in Paris. Erfahrungen sammlte er anschließend unter anderem in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Deutschland und der Schweiz und absolvierte in Koblenz erfolgreich seine Meisterausbildung.

Kochen ist und bleibt seine  Leidenschaft. Lassen Sie sich darauf ein, von Duft und Geschmack, von Sautieren und Pochieren, von Fisch bis Schokolade, eingenommen zu werden und zu Genießen... 

Haben Sie Fragen?


Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 8:00 bis 19:00 Uhr
Samstag von 9:00 bis 18:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-208

zum Kontaktformular

Copyright © 2020 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo