Kochkurs: Homemade Burger

Burger einfach mehr als nur "Fast Food".

In diesem Kochkurs wollen wir zeigen, wie vielseitig Burger sein können und das es sich hierbei nicht nur um Fast Food handelt. Burger sind heute vom Teller nicht mehr weg zu denken und bei "Jung" und "Alt" beliebt.

Die Burger werden vom Brötchen bis zu den Saucen selbst hergestellt. Dem Variantenreichtum sind keine Grenzen gesetzt, am Ende werden die Burger nach Herzenslust selbst belegt und gemeinsam gegessen.

Menü

Inhalte

  • Super Burger (Hackfleisch selbst gewolft)
  • Veggie Burger (Aubergine und Avocado)
  • Buchweizen Buns
  • Coleslaw Salat
  • Sweet Potato Wedges
  • Fried Chicken
  • Herbstliche Gemüsebeilagen
  • diverse Saucen und Dips

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Bier zum Essen
  • Kaffee

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 79

Atsumi Aumueller

Atsumi ist in Tokyo geboren und aufgewachsen. Ihr Onkel, der ein sehr bekanntes Restaurant in Tokyo betreibt, weckte bereits sehr früh ihre Leidenschaft zum Kochen. Während Ihres Studiums in Tokyo und Mailand erfuhr sie vieles über ihre heimische und italienische Küche. Atsumi lebt seit 1980 in Deutschland und leitet seitdem regelmäßig Kochkurse.

Haben Sie Fragen?


Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 8:00 bis 19:00 Uhr
Samstag von 9:00 bis 18:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-208

zum Kontaktformular

Copyright © 2020 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo