Kochkurs: Fisch & Meeresfrüchte

Unter Anleitung von Bernd Uelzmann wird an diesem Abend ein schmackhaftes 4-Gang Menü rund um das Thema Fisch gekocht.

Gleichzeitig wird er Sie in die Warenkunde Fisch einführen.

Welcher Fisch ist wofür geeignet?

Wie bereite ich die Fische vor?

Worauf muss man beim Einkauf von Fisch besonders achten?

Diese und weitere Fragen beantwortet Ihnen Bernd Uelzmann in dem Kochkurs "Fisch & Meeresfrüchte".

Menü

4 Gang 

  • Lachsroulade mit Kräuterfrischkäse im Kürbiskernmantel
  • Gegrillte Gambas mit Guacamole und gerösteten Knoblauchbrotscheiben
  • Gebratenes Zanderfilet mit Riesling-Sauerkraut und Schupfnudeln
  • Gebranntes Limonenparfait

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Weißwein und Rotwein zum Menü
  • Kaffeespezialitäten

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person €89 

Bernd Uelzmann

Für Bernd Uelzmann ist der Umgang mit frischen Lebensmitteln eine besondere Freude. Diese Freude mit anderen Menschen zu teilen ist seine Passion. Das Handwerk des Kochens erlernte er Mitte der 80 er Jahre in der Lüneburger Heide im Landhaus Höpen in Schneverdingen.

Nach verschiedenen Stationen in der gehobenen Gastronomie , z. B. dem "Traumschiff", dem Hotel Krautkrämer in Münster oder dem Parkhotel Bremen absolvierte er die Prüfung zum Küchenmeister. Derzeit arbeitet Bernd Uelzmann als selbstständiger Koch und vermittelt seine Erfahrung in Kochkursen an Kunden weiter.

Haben Sie Fragen?


Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 8:00 bis 19:00 Uhr
Samstag von 9:00 bis 18:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-208

zum Kontaktformular

Copyright © 2020 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo