Ein Fischmenü

Kochkurs: Ein Fischmenü

Unter Anleitung von Alexandre Mathon zaubern Sie köstliche Gerichte mit verschiedenen Fischen und werden zugleich in die Warenkunde „Fisch“ eingeführt.

Welcher Fisch ist wofür geeignet?

Wie bereite ich die Fische vor?

Worauf muss beim Einkauf von Fisch besonders achten?

Diese und weitere Fragen beantwortet Ihnen Alexandre Mathon in dem Kochkurs „Fischmenü“.

Menü

4 Gang 

  • Lachs Tartar auf Toast mit Creme fraiche
  • Bisque d'écrevisses mit Rouille und Röstbrot
  • Steinbuttfilet in Olivenöl pochiert, Tomatenschaum, Wurzelgemüse und Nudelnest
  • Baba au Rhum

Getränke 

  • Mineralwasser 
  • Weine zum Menü
  • Kaffee

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person € 89,00

Alexandre Mathon

Alexandre wuchs über einer Boulangerie in Paris auf und wollte unbedingt Bäcker werden. Allerdings hatte das Schicksal einen anderen Plan für Ihn vorgesehen und er begann seine Kochlehre an der Hotelfachschule „Les côtes de villebon“ in Paris. Erfahrungen sammlte er anschließend unter anderem in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Deutschland und der Schweiz und absolvierte in Koblenz erfolgreich seine Meisterausbildung.

Kochen ist und bleibt seine  Leidenschaft. Lassen Sie sich darauf ein, von Duft und Geschmack, von Sautieren und Pochieren, von Fisch bis Schokolade, eingenommen zu werden und zu Genießen... 

Haben Sie Fragen?

Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 10:00 bis 19:30 Uhr
Samstag von 10:00 bis 19:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-2017

E-Mail schreiben

Copyright © 2019 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo