Kochkurs: Cuisine Classique

Alexandre Mathon führt Sie ein in die Geheimnisse der französischen Küche. Klassische Gerichte modern interpretiert, mit raffinierten, exotischen Produktkombinationen. 

Mango-Spinat-Salat, Kalbsbriesspießchen und Rinderfilet en brioche.

Freuen Sie sich auf ein Menü auf Sterneniveau – von Ihnen selbst zubereitet.

Menü

4 Gang 

  • Mango-Spinat Salat mit gebratenen Kräuterseitlingen
  • Kalbsbriesspießchen auf Karottenmus
  • Rinderfilet en Brioche, dazu Sauce Madeira, mit geschmolzenen Tomaten und Rissolée Kartoffeln
  • Zweierlei Mousse au chocolat

Getränke 

  • Mineralwasser
  • Softgetränke
  • Kaffeespezialitäten
  • Weißwein und Rotwein zum Menü

Gebühren

Teilnahmegebühr pro Person 89 

Alexandre Mathon

Alexandre wuchs über einer Boulangerie in Paris auf und wollte unbedingt Bäcker werden. Allerdings hatte das Schicksal einen anderen Plan für Ihn vorgesehen und er begann seine Kochlehre an der Hotelfachschule „Les côtes de villebon“ in Paris. Erfahrungen sammlte er anschließend unter anderem in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Deutschland und der Schweiz und absolvierte in Koblenz erfolgreich seine Meisterausbildung.

Kochen ist und bleibt seine  Leidenschaft. Lassen Sie sich darauf ein, von Duft und Geschmack, von Sautieren und Pochieren, von Fisch bis Schokolade, eingenommen zu werden und zu Genießen... 

Haben Sie Fragen?


Wir beraten Sie gerne persönlich.

Erreichbarkeit Service-Center:

Mo. bis Fr. von 8:00 bis 18:00 Uhr
Samstag von 9:00 bis 18:00 Uhr

 
Erreichbarkeit Onlineshop:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

02303 / 208-208

zum Kontaktformular

Copyright © 2021 Zurbrüggen Wohn-Zentrum GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Zurbrüggen Logo